Я приняла такую горькую пилюлю...

Я приняла такую горькую пилюлю -

Я наконец себе призналась что ЛЮБЛЮ!

Что я готова защитить тебя от пули!

Что я насмешек над тобой не потерплю!

Что я идти пешком готова на край света!

Лишь чтоб увидеть свет в твоих глазах!

Что я готова под мостом встречать рассветы,

Чтоб пять минут побыть с тобой на небесах!!!

Я поняла, что мир уже не многогранен

Он словно сжался для меня - в нем только ты

И если взгляд твой вдруг становиться печален -

Я не живу пока не улыбнешься ты...

Я так же вижу красоту всего живого,

Я так же восхищаюсь светом звезд

Но нет на свете больше ничего святого

Лишь ты мой мир - ответ предельно прост...

И все прекрасное, что в жизни окружает

Мне не заменит милые черты

Лишь образ твой жизнь смыслом наполняет -

Весь мир пустой, когда не рядом ты !!!


Рецензии