Красная кнопка

Лютый холод
Движется на Землю,
Страх и голод
Завладел Вселенной.
Солнце, звёзды –
Мёртвые светила.
Сон и грёзы
Темнотою скрыло.
Месяц бледный
Холодом сияет,
Солнца нету,
Мысли замерзают.
Скован стужей
Тёплый мир зелёный.
Самка тужит:
- Где ж ты, мой влюблённый?
Пылью, грязью
Занесло планету.
Пеплом, гарью
Вся Земля одета…

Всё живое
Поднялось на воздух.
Смерть с косою
Отошла на отдых…

Просто недавно какой-то мудак
Красную кнопку нажал просто так!
А-а-а-а!


Рецензии