Все просто это любовь.. Настоящая!
Ты думал: все пепел, только мы выжили.
Я думала: стала почти пропащая,
Я думала: как же быть еще ближе?
Но губы казались такими мягкими,
Но оказались объятья такими теплыми,
Что больше мы не друзья, не приятели
И снова меряем жизнь запотевшими стеклами…
И холод осенний – ничто, мы согреемся,
Найдем равновесную цену времени,
Останемся чистыми, без едкой примеси
Рутиты, коварства и прочего бремени..
Свидетельство о публикации №107110500016