Сегодня я засну на небесах...

Сегодня я засну на небесах...

Под тихий шорох облетевших кленов,

Под шёпот листьев, больше не зеленых,

Со светом звезд, оставшимся в глазах...

И завтра я проснусь за облаками,

Как только солнце ясное взойдет -

Оно и обогреет и спасет,

Обнимет ласково горячими руками...

И каждый день, отныне и навек

Мне облака родимым домом станут,

Их легкость меня словно одурманит...

И станет песней смертный человек...


Рецензии