Сердце моё

Чёрное солнце в небе висит,
Жжёт всё, что под ним мёртво лежит,
Вонючие трупы дружно гниют,
Черви и гады всюду снуют,
Ищут, пожрать что бы ещё.
Они выгрызают сердце моё!

Грязное небо прячет звёзды от нас,
А мы все калеки – слепые без глаз!
Мерзость и низость наши души точат.
Мёртвые силы беззвучно кричат.
Гадости лижут страстно гнильё.
Они выгрызают сердце моё!

Мечутся души в бреду над землёй,
Сохнут от жажды они под водой,
Голод терзает тех, кто поел,
Грубо хрипит, кто раньше пел.
Втоптано в грязь счастье твоё!
Изгрызено подлостью сердце моё!..

Моё мёртвое тело в могиле лежит,
В будущее всевидящим взором глядит…


Рецензии