Котенок

Смотри! Смешной, пушистый черненький котенок

Так робко жмется у твоей ноги!

Возьми на руки. Он смешной ребенок.

Отвсех невзгод его убереги.

Он скоро станет сильным и красивым,

Он просит лишь немножечко тепла...

Он станет шаловливым и спесивым -

Ему лишь нужен свой кусок угла...

Возьми его, наплюй на все проблемы -

Он счастье принесет с собою в дом.

Когда-нибудь потом, когда настанет время

Он тоже вылечит тебя своим теплом...


Рецензии