Грусть

Грусть
ждёт меня уже давно.
Пусть,
я приду к ней всё равно.
Дождь
тихо стучит в моё окно,
Ночь
уже совсем не далеко.
Все
покинули меня.
Мне
нужна лишь Ты одна.
Я
прошу, возьми меня
Туда,
где Мрак и Тишина.
Покой
несёшь Ты всем и мне.
Укрой
и спрячь меня в Себе!

Приди ко мне о, Смерть моя!
Возьми с Собою в Царство Сна!


Рецензии