Марионетка

Марионетка! Каждый дергает за нитку,

И кто-то новую захочет прицепить...

Пляшу я снова под чужую скрипку,

Но знаю я как это прекратить!

Я вырву из себя все эти нити

Пусть будет больно и пускай остался шрам...

И на меня так грустно не смотрите -

Я не принадлежу отныне Вам!

Я буду жить в согласии с собою,

Я буду в вечности сама искать свой путь,

Я буду гнаться за своей мечтою

И догоню ее когда-нибудь !!!


Рецензии