Улететь за тобой в небо?

Улететь за тобой в небо? - ДА!

На край земли за тобой? - Легко!

Тебя ждать и верить тебе? - Всегда!

И любовь хранить, когда ты так далеко...

Зажгу для тебя звезды - лишь шепни

С землей сровняю горы, может быть.

Переверну землю - лишь намекни.

Но попросишь забыть - не посмею забыть!


Рецензии