Мысли маньяка...

Сегодняшний каприз,
Пронзает тело сниз...
Ты таинство узри,
В моих руках кричи...
Подарю ласку,
Расскажу тебе сказку...
Покажу я теперь,
Где стынет постель...
Пьяною головою
Утешимся мы с тобою,
Не вспомнишь на утро меня,
Потому что не будет тебя....хахаха


Рецензии