Ему...

Латаем сердца, загибаясь от приступов боли...

И души, от грязи отмыв, отправляем в полет.

Для нас новый день - это новая схватка с собою,

Но верим что этот огонь нам тепло принесет.

Для всех как забава - сгорая мучительно быстро,

Мы всем умудряемся дать хоть частичку тепла.

И в наших ушах лучше музыки ветра со свистом

Треск сломанных клеток, заборов сгоревших до тла...

Живем мы как будто не в этом раздолбанном мире,

Для нас чья - то боль непременно больнее своей.

Готовы за пару монет обнажать свою душу в трактире,

Затем, чтобы стало кому-то немного светлей!

Вся жизнь вперемешку, ведь наше призванье непросто

Стараемся вылечить души, избавить от ран...

Чтоб кто-то опять улыбнулся, подняв глаза к звездам.

Чтоб кто-то опять смог поверить: Любовь - не обман!

Мы лезем из кожи, кого-то задев за живое...

Мы снова и снова кричим: Мир прекрасен, поверь!

Мы чувства храним - ведь для нас это просто святое,

Но часто уходим, когда слишком много потерь...


Рецензии