Жизнь как русская рулетка...

Жизнь, как русская рулетка

Или пулю в висок, или вздох...

Но отсрочка бывает так редко

Всеми правит всевидящий Бог.

Кто-то пулю сорвал - чтож, поплачем,

Скоро очередь наша играть!

Мы подальше сомнения прячем,

Выбирая кому умирать.

Каждый час как счастливый билетик,

Что прожили с собою в миру...

Вспомним все, что имели на свете.

Вот наш ход. Продолжаем игру!

Выстрел? Нет. Чтож вздохнем облегченно -

Новый шанс нам подарен судьбой.

Но взираем опять обреченно -

Новый кон нам сыграет отбой?

Пропускаем наш шанс, что дарован -

Обреченность изгнать не смогли...

Чтож живем - то мы так бестолково

На просторах родимой земли?

Почему упираемся тупо?

Не даем себе крылья раскрыть.

Жить без цели - порочно и глупо.

Но уже нас не изменить!


Рецензии