Дышать!

Дышать!

Пусть каждый вздох рождает вспышку боли!

Дышать!

На зло костлявой женщине с косой!

Очнуться!

Чтоб переиграть все роли

Намеченные нам самой судьбой.

Открыть глаза!

Чтоб видеть путь, куда идти

Рывок!

Но гравитация планеты

Так крепко держит...

Досчитать до десяти!

Еще рывок!

Сквозь боль увидеть небо!

Собрать остатки вымотанных сил!

Сегодня как-то умирать нелепо...

Но видно Бог об этом позабыл.

Еще один рывок!

Кричать от боли!

Но неустанно двигаться вперед!

Остаться для себя самой собою.

Расправить крылья и...

Отправиться в полет!

Пусть ненадолго, пусть опять паденье...

Опять обломки крыльев собирать!

И каждый раз себя, без сожаленья

Бросать наверх!

Лишь только бы летать!


Рецензии