Я сегодня пьяна...

Я сегодня пьяна, я сегодня слаба,

Даже я иногда грущу...

И меня иногда не щадит судьба,

Но я слабость себе не прощу!

Я не смею забыть, не могу потерять

Свет надежды, что лечит меня

Иногда даже я не могу не страдать

Оттого, что не верю в себя...

Но как только рассвет постучит в мою дверь,

Когда солнце разбудит меня

Я опять стану сильной, как раньше, поверь.

Я вернусь в свете нового дня !


Рецензии