Тогда я стану лишь твоей судьбою...

Я буду ласковой как теплый бриз,

И мягкой как последний лучик солнца.

Я выполню любой смешной каприз...



Я буду нежной как прибойная волна,

Но буду яростной как дикое торнадо...

Я изучу тебя всего, да дна...



Я буду призрачной, как дивная мечта.

Могу я дать тебе любую силу...

Но без меня, тебя ждет пустота...



Но я приду, когда устав от боли,

Ты вымолвишь название мое...

Тогда я стану лишь твоей судьбою...


Рецензии