Что делать?

Я не знаю, что мне делать, я не знаю, как мне быть,
Я хотел построить замок и в нём жить, и не тужить,
Но мой замок из песка
Смыла набежавшая волна.
Я хотел найти вакцину от болезни, от беды,
Но повседневная рутина уничтожила мечты,
И мой целебный порошок
Стал похожим на песок.
Я спешил к заветной цели, полон жизненных был сил,
Но упал на ровном месте и мечту свою разбил.
Мои зелёные мечты
Как лето красное прошли,
В моей душе теперь зима,
Всё заморозила она.


Рецензии