Боль! А значит я еще жива...

Боль! А значит я еще жива

Ее я чувствую, а значит существую.

Лишь боль - она всегда права,

А я о нежности тоскую...

От боли разлетаясь на куски,

Я вспоминаю как жила без боли...

И задыхаясь в приступе тоски,

Смеюсь я над злодейкою - судьбою!

Я задыхаюсь, если боли нет,

Мне кажется, что я уже исчезла...

Вся моя жизнь - лишь вопаленный бред...

А чувства - это просто горстка пепла...


Рецензии