Радуйся

Ты же знаешь, ночами не сплю…
На подушке мозоль натирая…
Я не помню, тебя ли люблю…
Или просто всех женщин, как стаю…
Как прекрасный букет из гвоздик…
Как бы тысячи капелек в море…
Так бы образ какой бы возник…
Или голос услышать в хоре…
Беспредельщина лезет без края…
Хоть во сне я грехи замолю…
Но подушкой мозоль натирая…
Без тебя я ночами не сплю.

2007.11.05


Рецензии