Смерть стоит за плечом
И этот лёгкий вкус крови во рту,
И ты забыл Платона, ты забыл китайцев,
Книги – бумага.
Опасность
На каждом шагу.
И ты идёшь туда, ты идёшь оттуда,
Ты идёшь на работу, ты идёшь к друзьям.
Но страх впереди, страх повсюду.
Расслабься, друг.
Смерть
Идёт по пятам
И ты можешь прожить ещё одну вечность,
И ты можешь не кончить сегодняшний день.
Любая секунда таит бесконечность,
Но стрелка часов
Уходит
В вечную тень.
И ты ещё раз начнёшь всё с начала,
И ещё раз ты пойдёшь напролом.
И я думаю то, что тебе полегчало,
Оттого что смерть
Стоит
Всё ещё за плечом.
07 апреля 2002 г.
Свидетельство о публикации №107110501516
Шарова Ольга 12.11.2007 15:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей
Сергей Исправников 12.11.2007 22:18 Заявить о нарушении