В тишине..
Украсишь ты событие
Не двух сердец венчание
А тел двоих соитие!
Внимая даже шороху
Войдешь в мою обитель
Хотя подсыпешь пороху
Ты взглядом соблазнителя..
И вовсе не случайно
Я вскрикну в тишине
Пускай все знают тайну,
Что ты пришёл ко мне!
Свидетельство о публикации №107110500151
Ленточку выбросили?
Владислав Тишинов 23.06.2023 13:02 Заявить о нарушении