Я умру, когда вырастут дети...
и внуки взрослеют...
Я умру, когда небо
после заката темнеет...
я умру - и в душе
столько света и счастья!
я умру тёплым
апрельским ненастьем...
...И снова маленькая девочка
с большими глазами
в мире, полном любви и чудесами!
Свидетельство о публикации №107110501504
Жанна Карчевская 23.09.2012 22:28 Заявить о нарушении