С её любовью жизни путь...
Пройти. И обрести себя.
Отбросить страх, сомнений жуть,
Любить чтоб жить и жить любя.
Я чашу горести испил,
И чашу новую налить,
Чтоб сердце разрывавших сил
Или убить, иль исцелить.
В огонь пылающий сердец
Упасть. И свадебный венец
На чувств алтарь преподнести.
В любви тонуть и воспарять,
И принимая отдавать,
И в ней спастись и в ней спасти.
20 октября 2002 г.
Свидетельство о публикации №107110501503