В тебе недостаток желанья иль пыла
И сам ты ко мне уже не пристаёшь,
Поэтому сразу я стала бескрылой.
Не действуешь ты, а чего-то всё ждёшь.
А так ничего не дождёшься. Не знаю
Без зова, желания к сердцу пути.
Всё дальше, безмолвный, я вдаль улетаю.
Немного ещё и любви не найти.
Свидетельство о публикации №107110501500