Не оставляй меня одну...
побудь со мной ещё не много,
Но тянет вдаль тебя дорога,
и я опять тихонько жду...
Я жду твоих звонков нечастых,
я жду когда вернёшься вновь,
но в этот раз я жду напрасно,
и застывает в жилах кровь...
ты не вернёшься больше, знаю,
и ни к чему теперь слова,
лишь только Бога умоляю:
хранить тебя, любовь моя...
Тебя ни в чём не обвиняю,
и на судьбу зла не держу,
Как без тебя жить я не знаю,
не оставляй меня одну...
Свидетельство о публикации №107110501496
волнует бренные умы
а жизнь идет не надо фальши
и в этом солнце Вы правы
очень понравился Ваш стих!!!!!!!!!!!
Твой Котёнок 05.11.2007 13:39 Заявить о нарушении
Обязательно загляну на Вашу страничку!
Батюхно Мария 07.11.2007 17:37 Заявить о нарушении