Всё Зря...

Так больно терять, не понимать на лету,
А время сквозь пальцы уходит от нас,
И снова проснемся в холодном поту,
И шепчем имя, и слезы из глаз.

И вновь кричим в глухие небеса,
Содрогая тишь и блеклый туман,
Что больше не верим в судьбу, чудеса,
Что жизнь похожа на сплошной обман.

Создадим себе массу проблем,
Жизнь? Да так, как всегда ни о чем.
Только не понимаем, совсем,
Для чего? Для кого живем?

А преград никаких для нас нет,
Жалуясь на головную боль,
Опять, как всегда не узнаем ответ…
Какую судьба нам подарит роль?

И только во сне мы снова кричим,
Сжимаем подушку, плачем, рыдаем.
Проснувшись, полдня многозначно молчим,
И ничего во снах таких не понимаем.
 
Живём, да.. живём все на полный размах..
В кошмарах ужасных лишь понимаем,
Сквозь дрожь, непонятную боль, страх,
Что зря свою жизнь не живем, а играем…


Рецензии