Я продолжаю Бога

Утро. Печаль. Снег.
Стройка. Шансон. Смерть.
Солнца больной нерв.
Ключ. Проездной билет.
Люди. Щенок. Лай.
Море по телефону.
Море людей. Край.
Я уже утонула.
Вечер. Дым. Пустота.
Память больна спидом.
Я. Другая. Не та,
Но не подам виду.
Нет желания жить.
Книга. Черные знаки.
Время. оно бежит.
Точка в конце строки.
Когда же они пройдут,
Темные тени у глаз,
Может тогда беду
Забуду, хотя б на час.
Утро. Печаль. Снег.
Лучше остаться в снах:
Вены -- дороги рек
В теплых летних лучах.
Музыка: Стинг. Пыль --
Бабочки в лунном свете.
Утро. Тоска. Быль.
Губы в крови на портрете.
Кофе. Чуть-чуть теплей.
Рыжий кошачий мальчик
Ластится. Слез след.
Время. Я его трачу,
А может оно меня
Разменивает на миги
Боли, льда и огня,
Тоски и нежности. В книге
Было что-то. Пора.
Жизнь умножаю йогой.
Будда из глины. Грань...
Я продолжаю Бога.


Рецензии
потрясающе... хотя настолько насыщено образами, что почти запуталась. :)

Лад Пересмешник   07.02.2008 11:16     Заявить о нарушении
спасибо, оставила Вам тоже рецку.

Безцензурные Выражения   07.02.2008 13:10   Заявить о нарушении