Любовь одной строкой

Любовь - одной строкой
А в двух уже разлука
Похолоданье слов
Оледененье звука

Не вешайтесь лучше на крест
Не плачьте уж лучше в снег
И там до нездешних мест
До полузакрытых век

Я знаю всему свой срок
И Вам будет в радость лед
За каждой из Ваших строк
Когда-нибудь Бог придет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.