Без молитвы мертвеет душа...

Без молитвы – мертвеет душа,
Помыслы бесовские в ум входят,
Брань вести смиренно, не спеша,
Любовь и вера – в жизнь уводят.

Душою добрым быть – творить,
Ведь Царствие усилием берётся,
Так тяжко подлеца простить,
Когда он оскорбляя гадливо и за спиной, смеётся.

Край. Господу мне в вечности служить,
С всевышним в сердце, в ад – не страшно,
Зло – ненавидеть, мир – изменить,
Определенностью и верой, безшабашно

чрез послушание, трезвея, победить
болезнь, в спасенье данную, для исправления,
Честь имея, сохранить…
На пересуды, треп – не обращать ведения.


Рецензии