Нужно музыкальное сопровождение...

Нужно музыкальное сопровождение
Явно противоположное явлению
Сцепление за сцеплением
К высотам тайны стремление
И тут же на дно падение...
Везение не везение?
В лицах промелькнёт под маской удивление:
Плюсами ложится явно несложение,
Коль капли нет у терпения...
Какие помогут учения?
Вокруг текут разложения
Греху и разврату служения...


Рецензии