Давай напишем эмоции краской по коже
Чтобы не возвращаться.
Давай попробуем жить, да только, похоже,
Настало время прощаться.
Давай забудем про все, просто встретим рассвет,
А дальше хоть пулю в упор.
Давай забудем про то, что тускнеет наш цвет
И рушится старый затвор.
Давай взлетим вникуда, просто, чтобы лететь
И касаться ладонями нежно.
Давай не думать про то, что нам надо сгореть,
И тратить минуты небрежно.
Давай закроем глаза, перестанем дышать
И попробуем небо простить.
Давай не будем его мы ни в чем обвинять,
Ведь он дал нам возможность любить...
05.11.2007
Свидетельство о публикации №107110501390