Недосказанное
Встал не с той ноги, кажись, я поутру.
Ну-ка ногу я свою переменю,
Может, легче станет, ну а может, ню…
Ню посмотрим, в Интернете, может, фу…
Нет! Не котит, дайте в рыло мне кунг-фу.
Каратекните по роже, вот и спас.
Не поможет. Не туда лежит компас.
Мой компас лежит туда и только к ней.
По башке мне, чтобы вышел столб огней!
Чтоб вернуться и очнуться. Я лю…
Ах ты, миленькая лапочка! Лю-лю!
Свидетельство о публикации №107110501388
Аййршири 16.12.2007 15:23 Заявить о нарушении