Голова покатилась по кругу. Скоро придёт письмо с

Снег.Белые хлопья радости.
Холод.Холод для разгона усталости.
Вялости.Непонимания.
И компенсация дефицита внимания.
Иней.На крышах тает.На ветках.
Принято от мигрени-
две пенталгина таблетки.
Голова покатилась по кругу.
Скоро придёт письмо с юга.
Вчера оттуда звонили.
Нормально. Поговорили.
Жаль говорят, что не приехал.Да.
Столько дел было прошлым летом.
Сигарета.Немного алкоголя.
Читаю умную книжку-Золя.


Рецензии