Чопорного облака медленный полёт...

Чопорного облака медленный полёт
В предвечернем мАрлевом тумане.
Всхлипы, вздохи тяжкие топей да болот
И огни в преддверии блужданий.

Скрылся диск закатного солнца, он заре
Горизонт уступит. Но запомни:
Ночь сырая, долгая в строгом ноябре
Плачет горько - нет её бездомней.

(для конкурса Буриме в ТМ Ежи)


Рецензии