Заведение

В этом мире жестоком и подлом
Просыпаюсь мечтая о смерти
Я доволен, что это был сон мой
Полуголый в измятой постели
И мой путь не зависим и ясен
Я иду не считая убытки
Захожу я сюда не напрасно
В предкушени открытой бутылки
И тогда не смотря на ненастья
Заглянув в свой стакан недопитый
Попытаюсь найти свое счастье
Попытаюсь немного забытся
И ты спросишь, а где же улыбка
Я не рад, а ведь вместе мы пили
Ни какой сдесь не может ошибки
Мы с тобой опять в кулинарии!


Рецензии