Пока не поздно
Держать ответ пред богом и людьми
За все что сделал ты, добре и зле
На пройденном тобой в сомнениях пути.
Ведь наша жизнь, как гири на весах
Добро и зло, что перевесит боле
Чем сможешь оправдаться ты
За все грехи, что сделаны тобою.
Мирская жизнь дарованная нам
Дается лишь по благодати божьей
Чтоб сохранить в душе свяшенный храм
С надеждой видеть плод творенья добрый.
Любовь, есть камень в основанье храма
И чем сильней она, тем крепче он
Любовь, есть Бог, основа мироздания
А для него нет ничего, чего бы он не смог.
Живи по правде, по законам божьим
Основанным на вере и любви
Одумайся, пока еще не поздно
И отмоли тобой свершенные грехи.
Свидетельство о публикации №107110501354