Осень -песня

 Песня написана гдето в 16 лет....

ОСЕНЬ

Снова осень наступила
Снова школа и дожди
Крикнешь на прощание лету
Поскорее приходи....!!!

1.
Помнишь как с тобой гуляли
И встречали вместе рассвет
Вечерами как провожали
Покрасневший солнца свет

Но то время быстро промчалось
наступили опять холода
Все ушло, ничего не осталось
Сердце мерзнет, как в речке вод

припев:
Снова осень лето как всегда сменяет
Грусть, печаль, тоску, в сердце оставляя
И скучаю я, по тебе скучаю
То Лето никогда не вернуть назад я знаю

2.
Вспоминаю дни прекрасные
И печально становится мне
Ты мой милый,нежный и ласковый
Поскорей возвращайся ко мне

С нетерпением вместе лета ждем
Дни считая календаря
Утекут они с осенним дождем
Здравствуй солнышко вот и я!


Рецензии