Пусть моё стихотворенье Вам подымет настроенье...

Странник Времени:

«С удовольствием читал эти два творения!
И улучшилось к концу даже настроение!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Пусть моё стихотворенье
Вам подымет настроенье.
Улучшенью настроенья
я всегда, признаться, рад.
Слишком много в жизни горя,
неприятностей в ней – горы:
позади младые годы,
и болезни вносят вклад,
в отношеньях ложь и смрад,
и с детьми давно разлад,
впереди – то ль рай, то ль ад...

Но поэт – всегда мечтатель
и ему важней читатель,
пусть совсем не почитатель,
чем обычный мир окрест...
Он живет не в этом мире,
а фантазий своих в мифе,
что от мира, может, в миге,
ну, а может, в сотне верст,
может быть, один как перст,
может быть, среди невест,
может, за спиною – крест...

01.11.2007


Рецензии
Пишу тебе стихотворение,
Спешу поднять я настроение,
Немного радости и смеха,
Чтоб сегодня был полёт!

Алексей Матанцев   29.10.2008 19:29     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за доброе желание. Удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   30.10.2008 06:29   Заявить о нарушении