Я не пишу о женщине в постели...

Татьяна Фалалеева:

«... кружусь возле вашего стиша,
так болезненна эта тема для меня,
что название меня уже отпугнуло»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Зачем кружиться около стишка,
коль прочитать его гораздо проще?!
Меня Вы приняли за дурака,
что голову вам, женщинам, морочит?!

А я поэт! Мужик к тому ж пока!
Хотя, конечно, не Есенин, впрочем,
и не святой, - скажу, - наверняка,
но женщин ни одной не опорочил...

Меня читали раньше, неужели
в моих стихах нашли Вы пошлость, грязь,
неуваженье к женщине, к любови?

Я не пишу о женщине в постели,
мне интересней душ взаимосвязь,
мне голос чувств важней бурленья крови!

28.10.2007


Рецензии