Я
Только прошлый день на них остался.
Головой об стены больно биться
Нужно, чтобы ум не залежался.
Тратя душу, разориться можно,
А потом не выкупить обратно.
Положенье духа безнадёжно,
Чувствую, уходит безвозвратно.
Жизни календарные страницы
На клочки помельче разрываю.
Жизнь моя мне очень долго снится,
Я её не помню и не знаю.
Люди все мне тоже незнакомы,
И не знает здесь никто меня.
Я спалила с фото все альбомы
В непонятках, что такое «Я»?!
Свидетельство о публикации №107110501289
С уважением,
Александр Граф 15.01.2008 21:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Михайлюта 16.01.2008 01:11 Заявить о нарушении