Прогулка под дождём
По грязи, горячей и липкой,
Под ливнем, что льет надо мною одной,
Бреду со счастливой улыбкой.
Мой зонт протекает, наверно дыряв.
Облита небесной водою,
Я радуюсь, новость такую узнав,
Что солнышко есть над тобою!
Свидетельство о публикации №107110501281