Моя Муза

Красным пламенем душу сжигая,
Получает контроль над телом,
Моя муза со мной играет,
Моя муза, она же Демон.

Тихий шёпот наполнит смыслом
Пустоту написанных фраз,
И она соблазнит меня снова,
Соблазнит меня ещё раз.

Отрекусь и заброшу навеки
Своё дело,- брошу писать.
Но мой демон не даст мне свободы
И заставит работать опять.

Она сядет на стул, улыбнётся,
Сладострастно и нежно вздохнёт,
Но лишь дразнит, и как прикоснёшься -
Раствориться и тут же уйдёт.

Я ищу её образ повсюду,
Я ищу аромат её влас.
Я ищу, ну а эта паскуда,
Сокрывает манящий свой глас.

Я готов её зверски зарезать
И готов бесконечно любить.
Но она лишь холёная стерва,
И конечная цель - погубить.

Дай свободу мне, Демон с арфой,
Дай возможность мне тупо жить.
Но ты женщина, значит ревность
Не даёт меня отпустить.

Дай напиться твоим нектаром
И уйти нахлебавшись сполна.
Но достала ты нож и по нервам,
По моим больным провела.

Моя Муза, Ты же мой Демон,
Наигралась, сожгла до тла,
Предала, оставив мерно
Погибать. И умер. Мгла.


Рецензии