Глянешь в окно

Глянешь в окно –
капнет слеза.
Солнце, весна –
слепит глаза.

 Синий эфир –
 небо весны.
 Черная ночь –
 странные сны.

Скука, тоска –
жду и молюсь.
Может найду –
может вернусь.

 Может быть нет –
 и никогда.
 Чувствую я –
 будет беда.

Глянешь в окно –
шторы на нем.
Мрак, темнота –
в доме моем.

 Мысли легки –
 тихая боль.
 Только одна –
 вечная роль.

Где-то стучат –
стрелки часов.
Я ухожу –
в мир моих снов.

 С ядом внутри –
 холодно мне.
 Жаль не настать –
 теплой весне.


Рецензии