Каждый раз

Каждый раз, закрывая двери
Я боюсь, что уже не вернешься
Что с другою на утро проснешься
Мне совсем не хочется верить
Лишь надеяться, чтоб мечталось
Одинаково нам с тобою
Что мы выстоим пред чертою
Ведь сейчас только это осталось
У нас поровну все наконец-то
И прощений и обязательств
Но не будет других доказательств
Когда жизнь превратится в бегство...


Рецензии