Предательство

Оказалось,это больно, знаешь
Когда человека любишь и теряешь
Когда не можешь заснуть без его поцелуя
А он на ночь целует совсем чужую
Когда ее и тебя называет одними словами
И различий не видишь сама между вами
Когда ты любишь, а он играется
Когда жизнь без него не продолжается...


Рецензии