Помни...

Пронесутся последние грозы,
и в дождях растворятся печали,
изгоняя из памяти слезы,
что с отчаяньем нас обвенчали.
одиночества цепи не вечны,
не найдутся такие оковы,
чтоб в плену у тоски бесконечной
поутру оказались мы снова.
Улыбнись, как тогда, на прощанье,
только так ты мой сон потревожишь.
Знаю, ты не простишь мне молчанье,
но забыть обо мне...нет, не сможешь.


Рецензии