Отклик прошлого

Три года камень на душе
Мне не давал покоя.
Копье предательства и меч в руке,
И не нарушить строя.

Но речи одного юнца
Вдруг оживили мою память,
Поняв же замысел Творца,
Гнев мой начал таять.

Не в силах ненавидеть я,
Я все всех хочу простить...
Теперь могу тебя
Я с миром отпустить...

-Не враг ты мне,
Но и не друг, -
Я говорю тебе,
Ты вздрогнул вдруг...


Рецензии