И снова ночь

И снова ночь, опять темно.
Луна меня на небо манит,
Но не взлететь мне все равно.
Тоска мне больно сердце ранит.

Так тяжело, так плохо мне.
И трудно плакать и смеяться.
Лежу сейчас на самом дне,
Наверно, не смогу подняться.

Луна сияет среди звезд.
Завороженно наблюдаю.
Я растворяюсь в мире грез,
Я свое тело покидаю.

Душа на небеса летит,
Теперь я среди звезд свободна.
И сердце больше не болит,
Я ангел, я совсем бесплотна…


Рецензии
Это произведение вообще прекрасно! ни одной претензии к нему! Красиво, интересно, образно! Твори ещё!

Евгений Селиверстов   05.11.2007 16:58     Заявить о нарушении