Нежной такой была

НЕЖНОЙ ТАКОЙ БЫЛА
НАША С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ
ДУМАЛА НАВСЕГДА
СЕРДЦЕ ТВОЕ СО МНОЙ
НО ПОЧЕМУ-ТО Я
НЕ НАХОЖУ ПОКОЙ
В МИРЕ ТВОЕМ ОБЛАКА
ПЛАЧУТ О НАС С ТОБОЙ
ВРЕМЯ ПОЧТИ РЕКА
ТОЛЬКО ПРЕДЕЛА НЕТ
НЕЖНО ТВОЯ РУКА
СНИМЕТ С МЕНЯ МОЙ ГРЕХ
ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ОДНА
МИЛЫЙ ТЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК
МОЖЕТ ЕЩЕ ГОДА
А МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕЛЫЙ ВЕК
БУДУ ИСКАТЬ ТЕБЯ В СЕРДЦЕ
КОТОРОГО НЕТ


Рецензии