Зелёная луна
В окне моем скучающем видна.
И бледный изумрудно-нежный свет
Струится в небе и в моем окне.
Ты думаешь, что я схожу с ума,
Что это только мой полночный бред.
И гадкая зеленая тоска
Меня съедает, но меня здесь нет.
Стою на подоконнике опять
И собираюсь полететь к тебе.
Но ты не ждешь меня, не будешь ждать
Я остаюсь в распахнутом окне.
Чудесная зеленая луна
На небе одинокая одна.
Я также одинока на земле,
Тоскую и скучаю по тебе...
Свидетельство о публикации №107110501181