Подарок

Свою любовь тебе в подарок пакую яркой упаковкой.
И жизнь свою я также в пару под ленту красную вяжу.
Но вдруг тебе и это мало? Приди в мой дом ты за добавкой,
Тебе и кровь, и плоть, и сердце в одну коробку уложу.

Судьба и мысли, ум и разум – тебе, не мне, бери же это!
Мне ничего взамен не надо. Раз я твоя, то я с тобой.
Ты все получишь безвозвратно, и в глубь души тебе билеты.
Прошу тебя, храни все это, не расставайся ты со мной…


Рецензии
Да, правда, прекрасный подарок!
Мечта любого. Спасибо, Татьяна!

С теплом,
Катюша.

Екатерина Кирилова   16.01.2008 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю! :)
С теплом,

Татьяна Михайлюта   16.01.2008 12:20   Заявить о нарушении